美軍戰斗機在加州墜毀 7名游客受傷飛行員生死未卜
2019年08月01日 16:16  來源:中國新聞網  宋體
資料圖:“超級大黃蜂”戰斗機。
資料圖:“超級大黃蜂”戰斗機。

  中新網8月1日電 據外媒報道,當地時間7月31日,美國軍方官員表示,一架美軍戰斗機在加州死亡谷國家公園一座海軍航空站附近墜毀,致附近瞭望臺的7名游客受傷,飛行員生死未卜。

  報道稱,加州勒穆爾(Lemoore)海軍航空站的發言人波克(Lydia Bock)表示,事故戰機為美國海軍單人座F/A-18E超級大黃蜂戰斗機,當時正在進行例行軍事訓練。

  波克表示,這架戰機于太平洋夏令時間早上10時左右墜毀。搜救團隊已抵達墜機現場。她說:“目前飛行員的情況還不清楚?!?/p>

  這架海軍戰斗機在美國加州著名的死亡谷國家公園墜毀。據悉,美國的空軍?;嵩詬霉拔韃咳肟詬澆牟屎縵抗冉蟹尚醒盜?。攝影師和航空愛好者甚至可以從附近的瞭望臺看到飛行員的面部表情。

  公園發言人泰勒說,救護車已被派往墜機現場附近,初步報告顯示,有7名在瞭望臺上的游客受了輕傷,但尚不清楚是否有人被送醫院接受進一步治療。

  據目擊者卡塞爾說,飛機墜毀后,他的父親開車到達出事地點,看到一個巨大的黑色燒焦痕跡,飛機的碎片散落在停車場和瞭望臺之間。

編輯:陳少婷